' 青春无极限,礼仪我最行——农学院形象礼仪大赛成功落幕

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    信息搜索:
  学生工作网站开通04-16
  学院召开2016年春季学期全...03-02
  农院师生积极备战校运动会11-01
  我院举行2015级农学专业导...10-27
  “小红包”走进农学院2015...10-10
  农学院传课堂笔记递“课外能量...04-27
  青春无极限,礼仪我最行——农...04-27
  农学院举行四大学生机构趣味篮...04-27
  农学院举行“在路上”主题摄影...04-27
 
青春无极限,礼仪我最行——农学院形象礼仪大赛成功落幕
发布日期:2013-04-27浏览次数:字号:[ ]

欢快的音乐伴随飞扬的裙裾,高跟鞋与皮鞋踏出自信的节奏。4月24日晚,文汇路校区科技报告厅洋溢着青春的气息,农学院形象礼仪大赛在此精彩上演。

本次大赛以“青春无极限,礼仪我最行”为主题,包括自我介绍,单、双人走秀,模拟产品代言和才艺展示四个环节。比赛过程可谓精彩纷呈,走秀环节尽显女性的柔美与男性的刚毅,男女选手配合默契,表情入戏动情,引得台下阵阵欢呼。模拟产品代言则又是另一番景象,选手们使出浑身解数,采用情景剧、新闻联播、电视导购等形式,极力“推销”自己代言的产品。其中,6号选手宋韵琳带来的小品风趣幽默,表演生动,不时激起全场欢笑,也成功地让观众记住了她所代言的“超级稻”。

在前三个环节里,12名参赛选手进行了激烈角逐,最后有6名选手进入最后的决赛环节——才艺展示。在才艺展示中,选手们更是拿出了看家本事,唱歌、朗诵、乐器弹奏,可谓“八仙过海,各显神通”,连主持人都笑称“形象礼仪大赛变成了才艺晚会”。本次比赛由法学院、艺术学院、生技学院、农学院等学生会主席担任评委,经过激烈比拼,最终来自农区1201班的10号选手顾芳菲凭借优异表现摘得桂冠。院团委虞璐老师在比赛结束后向记者表示,形象与礼仪是个人修养的重要内容,体现着个人的内涵与气质,作为当代大学生,应该努力培养淑女、绅士气质,将礼仪内化为个人的修为,塑造更加完美的自我。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学农学院团委 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统