' 农院师生积极备战校运动会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    信息搜索:
  学生工作网站开通04-16
  学院召开2016年春季学期全...03-02
  农院师生积极备战校运动会11-01
  我院举行2015级农学专业导...10-27
  “小红包”走进农学院2015...10-10
  农学院传课堂笔记递“课外能量...04-27
  青春无极限,礼仪我最行——农...04-27
  农学院举行四大学生机构趣味篮...04-27
  农学院举行“在路上”主题摄影...04-27
   E ft" valign="middle" background="/images/1981/secondbg.jpg" style="height:28px; background-repeat:no-repeat; padding-left:45px; font-size:14px; color:#066703; font-weight:bold;" >
农院师生积极备战校运动会
发布日期:2015-11-01浏览次数:字号:[ ]

  

    离第20届校运动会开幕还有不到一周的时间,在这最后的倒计时中,农学院参赛师生积极备战,希望能在运动会上一展风采。同学们相互学习,相互鼓励,整个训练场洋溢着青春的激情和欢乐。

    10月26日,刚刚下课的国旗班学生就来到了文汇路校区田径场,他们身着军服或西装,为即将开始的校运动会进行训练准备。据了解,此届国旗班的21位成员全部来自农学院2015级本科新生。21名国旗班队员气宇轩昂,精神抖擞,象征了新一代农院人开拓创新,勇往直前的精神风貌。“教练本来要求我们一周训练3天,但我们觉得不够,我们自发组织,每天都保证训练时间和强度。”国旗班成员曹跃炫同学这样说道。

    院团委楼大厅,农学院太极方阵成员正在夜间加训。“19位女生对自我要求非常高,多次要求加训,队形和动作不整齐时会相互提醒,队员们集体荣誉感非常强。”教练员李炜和朱倩说。与往年不同的是,学院5名老师也加入了此次太极方阵,他们每天于繁忙的工作中挤出时间与大一19名同学一起训练。

  “校园运动会是学校教育工作的一个组成部分,既锻炼了同学们的身心,活跃了校园气氛,也有利于学生终生体育观的形成。此次运动会前大家的积极准备也让我看到农院学子们吃苦耐劳,顽强拼搏,挑战自我的优秀品质。预祝我院在今年的运动会上取得优秀成绩!”党委副书记沙爱红对运动员们说。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学农学院团委 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统