' 扬州大学农学院新生才艺大赛圆满落幕

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    信息搜索:
  学生工作网站开通04-16
  学院召开2016年春季学期全...03-02
  农院师生积极备战校运动会11-01
  我院举行2015级农学专业导...10-27
  “小红包”走进农学院2015...10-10
  农学院传课堂笔记递“课外能量...04-27
  青春无极限,礼仪我最行——农...04-27
  农学院举行四大学生机构趣味篮...04-27
  农学院举行“在路上”主题摄影...04-27
 
扬州大学农学院新生才艺大赛圆满落幕
发布日期:2016-10-25浏览次数:字号:[ ]

     1024扬州大学农学院新生才艺大赛在荷花池校区大学生活动中心举行。农学院团委老师,以医学院等院学生会主席莅临观看,对此次大赛给予了充分肯定。

     经历过初审的十组表演者们各个身怀绝技,不同凡响的表演,使比赛现场掀起了一波又一波的高潮。古筝独奏《大鱼海棠》将观众从喧闹现场带入了静谧美好的童话世界;独唱《我在人民广场吃炸鸡》中气十足的高音中又不乏低音的饱满深沉,惊艳四座。小品《相约2030》贴近生活,创意新颖,引来频频爆笑。轻舞协会的开场钢琴四手联弹相声合唱串烧小提琴合唱等节目也都各具亮点。农学院文娱部还惊喜准备了两轮互动游戏调动全场气氛,现场一时火热,整场比赛精彩纷呈。

     经过专业评审的打分,李贝、刘晓鹏等同学最终斩获一等奖;杨新月、张涵宁、吴昊阳同学荣获二等奖;韩依纯、张欣怡、蒋铭伟、徐东忆同学获得三等奖。这个结果我很满意,第一次站上这么大的舞台能拿到这样的好成绩,很荣幸很开心,我继续努力!杨新月同学接受采访时如此说到。

    “节目很精彩,我感受到了参赛者的用心和院文娱部的诚意,而且台上也有认识的同学,为他们在台下加油感觉很满足。大一新生吴凡说道。对于这样圆满的结果,农院学生会文娱部功不可没,沈莹莹同学表示:作为农院文娱部的一员,亲身参与到大赛的举办中,很辛苦但也幸福着

                        文 徐晨达 季敏  

                       图 顾一鸣 贾媖婕

   

  

   

  

   

   

  

   

   

  

   




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学农学院团委 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统