信息搜索:
·经济责任审计公示05-28
·“2018年江苏省研究生...06-02
·关于举办扬州大学农学院2...05-21
·关于同意农学院党委委员调...05-09
·关于专业负责人拟推荐名单...04-24
·农学院2018年硕士生复...04-08
·研究生复试思想品德考核表03-26
·扬州大学农学院2018年...03-26


 
 
我院成功举办2017年新型职业农民培训讲座
发布日期:2017-12-20浏览次数:字号:[ ]

  12月18日下午,我院在荷花池校区主楼多功能厅举行了农学院2017年新型职业农民培训,邀请了《财经》杂志环境科技组主编方玄昌老师为我院2015级本科生学员作主题报告。校科技处杨巧林副处长、院党委沙爱红副书记、潘学彪教授等出席了报告会。

  方玄昌主编报告的题目是《我们为什么需要转基因》。他通过“社会对转基因技术的认识”、“转基因技术的发展历程和前景”以及“对待转基因技术正确的态度”三个方面的精彩报告,向在座的学员们系统地讲解国内外转基因技术的发展趋势以及目前转基因技术安全性。鼓励当代大学生“尊重事实、信任科学,坚信人类文明在进步!”方主编的报告内容翔实、深入浅出,使用了许多生动的事例材料,和学员们进行了充分的交流和互动,反响热烈。

  通过方主编精彩的报告,学员们不仅获得了关于转基因技术的丰富知识与前沿资讯,提高了对农业转基因生物安全的认识,同时能学以致用,帮助大众更科学理性地对待转基因技术和产品,为农业科学和社会发展发展贡献力量。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图

电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统