' 农学院 关工委 “丹桂香飘文汇路,九九重阳真情浓”——学院共建班级重阳节看望退休教师

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    信息搜索:
  学生工作网站开通04-16
  学院召开2016年春季学期全...03-02
  农院师生积极备战校运动会11-01
  我院举行2015级农学专业导...10-27
  “小红包”走进农学院2015...10-10
  农学院传课堂笔记递“课外能量...04-27
  青春无极限,礼仪我最行——农...04-27
  农学院举行四大学生机构趣味篮...04-27
  农学院举行“在路上”主题摄影...04-27
 
“丹桂香飘文汇路,九九重阳真情浓”——学院共建班级重阳节看望退休教师
发布日期:2018-10-31浏览次数:字号:[ ]

为了弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节来临之际,扬州大学农学院农学1702班于1015日上午在文汇路校区退休一支部老同志的带领下前往苏农1村与苏农2村,看望退休老教师们,为他们送去了诚挚的关怀和节日的祝福。

同学们分为了六组,在六位一支部老师的带领下探望了老教师们:李清铣教授、杨文正教授、朱堃熹教授、龚荐教授、朱欣农教授、杨克农教授。据悉,六位退休教授都是85岁以上高龄,也都是农学院德高望重的专家。其中李清铣老师是原江苏农学院植保系主任,朱堃熹老师是原江苏农学院院长,龚荐老师是原江苏农学院副院长。老教授对同学们的学习和生活情况都进行了了解与关心,也与他们分享了自己年轻时的求学事迹,与农学院之间发生的故事。同学们也为老同志们带去一些慰问的小礼物,给他们送上了由全班同学亲手折的千纸鹤以及来自同学们的祝福视频。

通过开展本次重阳节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德,让退休老教师们感受来自学校大家庭的温暖。












打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学农学院团委 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统