信息搜索:


 
 
学校举行作物学一级学科博士、硕士学位授权点及农业硕士专业学位授权点合格评估评审会
发布日期:2018-06-24浏览次数:字号:[ ]

    6月23日,学校举行作物学一级学科博、硕士学位授权点、农业硕士专业学位授权点合格评估专家评审会。华南农业大学张桂权教授、四川农业大学潘光堂教授、浙江大学张国平教授、中国农业大学金危危教授、南京农业大学朱艳教授、江苏省农业技术推广总站王龙俊研究员、江苏中江种业有限公司蒋红云研究员共7名专家应邀出席评审会。副校长陈亚平出席评审会并致辞。

   陈亚平在致辞中介绍了学校事业发展基本情况,希望评估专家多提宝贵意见,帮助学位点理清发展思路,推动学位点人才培养、学科建设再上新台阶。要求相关部门和学院要充分听取评估专家意见,认真查找不足,积极落实整改,进一步提升学位授权点建设水平。

   专家组通过听取工作汇报、查阅资料、现场提问等方式,详细了解了作物学博士、硕士学位授权点及农业硕士专业学位授权点近5年的建设情况,从目标定位、师资队伍、人才培养、科学研究、教学研究和培养质量监控体系等方面充分肯定了学位点的建设成效,并提出了建设性的意见和建议。一致同意作物学博士、硕士学位授权点、农业硕士专业学位授权点通过合格评估。

   研究生院负责人、农学院有关负责同志、农业硕士各领域所在学院负责人、导师及学生代表参加会议。




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图

电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统