信息搜索:


 
 
江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心在我院召开工作推进会
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

    9月20下午,江苏省粮食作物现代产业技术协同创新中心在我院N112会议室召开工作推进会。中国科学院遗传与发育生物学研究所、浙江大学、安徽农业大学农学院、江苏省农业技术推广总站、江苏省农科院、江苏里下河地区农业科学研究所、江苏徐淮地区淮阴农业科学研究所、江苏(武进)水稻研究所等协同单位团队负责人参加了会议。扬州大学农学院副院长陈源主持会议。

  会上,中心主任、扬州大学农学院党委书记郭文善教授向各协同单位团队负责人(PI)报告了中心培育期内的建设成效及下一阶段工作打算,并将中心《协同单位人员岗位绩效与业绩绩效发放办法》(征求意见稿)提交参会人员讨论。参会人员提出了很好的建议,并在团队建设、人员聘用、人才培养、成果培育、绩效分配与发放等方面形成了共识。会议达到了预期效果。

    协同单位团队负责人、牵头单位PI20多人参加了会议。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图

电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统