当前位置:首页 > 信息快递

实验室动态

王江副省长来我室考察调研

10月22日下午,王江副省长来我校期间到我室考察调研。省教育厅副厅长顾月华、扬州市副市长余珽等随同考察。校党委书记姚冠新、校长焦新安、院长严长杰、常务副书记王军等陪同考察。

  王江来到我室参观考察了江苏省作物遗传生理国家重点实验室培育点,听取了严长杰院长关于我院科学研究、技术研发、成果转化、社会服务等情况汇报。调研中,王江仔细询问了相关团队的研究方向、研究平台、研究成果等情况,并频频表示赞许。

  省政府办公厅,省教育厅办公室、政策法规处、基础教育处,扬州市政府办公室、教育局等相关单位负责同志,学校相关部门主要负责同志参加活动。


地址:江苏省扬州市邗江区文汇东路48号 电话:0514-89993482 传真:0514-87996817 E-mail:genomics@yzu.edu.cn
Copy © 2019 江苏省作物基因组学和分子育种重点实验室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统