' 农学院 关工委 2019年“菁农奖助学金”发放仪式在我院举行

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

    信息搜索:
  学生工作网站开通04-16
  学院召开2016年春季学期全...03-02
  农院师生积极备战校运动会11-01
  我院举行2015级农学专业导...10-27
  “小红包”走进农学院2015...10-10
  农学院传课堂笔记递“课外能量...04-27
  青春无极限,礼仪我最行——农...04-27
  农学院举行四大学生机构趣味篮...04-27
  农学院举行“在路上”主题摄影...04-27
 
2019年“菁农奖助学金”发放仪式在我院举行
发布日期:2019-11-26浏览次数:字号:[ ]

11月25日下午,2019年扬州大学“菁农奖助学金”发放仪式在农牧楼N112成功举办。校关工委办公室副主任刘方云老师、陈翱翔老师,文汇路离退休支部书记孙复汉老师,文汇路校区离退休党总支副书记何继进老师,文汇路各退休支部书记与代表黄勤、吕贞龙、葛洪宝、钱忠南、顾锦芳老师莅临此次发放仪式。参加这次仪式的还有农学院、园艺与植物保护学院、动物科学与技术学院、兽医学院、生物科学与技术学院、商学院的党委副书记、团委负责人及受助学生代表,发放仪式由我院党委副书记陆江峰主持。

会上,刘方云主任介绍了“菁农奖助学金”设立的初心和基本情况,刘主任表示校关工委十分重视“菁农奖助学金”的评定和发放,希望它能够越办越好,让更多同学从中受益。园植学院党委副书记周超老师代表受惠学院发言,向关工委和离退休党总支部老师们表达了感激之情,同时希望同学们要有感恩之心。在2019年“菁农奖助学金”发放环节,受助学生代表进行发言,表达了对离退休老师们的感恩之情,承诺将以自己不懈的奋斗和努力和优秀的成绩来回报老师们的关爱。文汇路校区退休第一支部共建班级农学1702班学生代表为老师们朗诵了《感恩的心》,表达了内心的感激之情。共建支部黄勤书记以国粹京剧《共产党员时刻听从党召唤》号召同学们听党指挥、跟党走,不忘初心、努力奋斗,争取早日成人成才,建设祖国。

最后,孙复汉老师通过回溯扬大的建校史,重温扬大的光辉历程,勉励同学铭记校史,感恩砥砺奉献的前人,汇聚奋进力量迈向未来。在阵阵掌声之中,2019年“菁农奖助学金”发放仪式落下帷幕。







打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学农学院团委 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统