当前位置:首页 > 信息快递

实验室动态

我室依托学科作物学学科2019软科中国最好学科排名升至第4位

近日,2019软科中国最好学科排名发布,作物学学科排名共有26所大学上榜,我室依托学科作物学学科排名第4位,较2018年排名前进1位。

软科于2017年开始发布中国最好学科排名,排名的目的是用客观数据为高校的学科建设提供参考,也为学生择校和公众了解高校的学科水平提供信息。中国最好学科排名采用的学科口径是教育部最新《学位授予和人才培养学科目录》中的一级学科。在每个一级学科,排名的对象是在该一级学科设有学术型研究生学位授权点的所有高校,发布的是在该学科排名前50%的高校。

地址:江苏省扬州市邗江区文汇东路48号 电话:0514-89993482 传真:0514-87996817 E-mail:genomics@yzu.edu.cn
Copy © 2019 江苏省作物基因组学和分子育种重点实验室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统