信息搜索:
·关于印发《扬州大学农学院...12-30
·关于印发《扬州大学农学院...12-30
·关于成立农学院师德师风建...12-12
·关于公布2019年度全院...12-05
·关于扬州大学农学院202...12-04
·关于调整重点项目工程建设...12-02
·关于学院党政领导班子成员...11-23
·关于落实意识形态工作责任...11-23


 
 
我院举办 “本科生导师制的实践与思考”主题教学沙龙
发布日期:2019-12-31浏览次数:字号:[ ]

   11月20日下午,我院在N112会议室举行 “本科生导师制的实践与思考工作交流”的教学沙龙。院长严长杰,副院长陈源、高辉、陆大雷等出席了本期教学沙龙活动,农学院各系正副主任、45岁以下青年教师参加了此次活动。活动由副院长陆大雷主持。

   副院长陆大雷向与会老师简单介绍了我院农学专业实施本科生导师制的基本情况,并指出本科生导师制作为与班级制、学分制并列的三大教育模式之一,学院近年来高度重视,并将继续加强该项工作。参加本次教学沙龙的青年教师针对“三化驱动、能力导向”人才培养体系下本科生导师制的工作机制进行了自由讨论。院教师针对本科生导师制在创新能力培养方面的作用、评价指标体系的构建、创新创业背景下的实践策略等内容进行了充分讨论,并结合自身作为本科生导师的实践提出了相应的建议。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图

电话:0514-87979226 87979212 87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统