信息搜索:


 
姚冠新书记焦新安校长教师节亲切看望和慰问我院张洪程院士和杨建昌教授
发布日期:2020-09-15浏览次数:字号:[ ]

9月10日,在第36个教师节到来之际,校党委书记姚冠新、校长焦新安专程来我院,亲切看望和慰问张洪程院士和杨建昌教授,向他们送上鲜花并致以节日的祝福。

姚冠新关切询问老师们的身体、生活及科研工作情况,对他们数十年扎根稻田开展科研创新,为“三农”事业所作出的卓越贡献给予了高度赞赏。姚冠新表示,学校正处于全面建设高水平研究型大学的关键时期,希望奋战在教学科研一线的名教授、名教师,进一步发挥好榜样示范作用,带动全校教职员工自觉在学校改革发展进程中敬业奉献、追求卓越、砥砺奋斗,做一流教师,育一流人才,产一流成果,做一流贡献。

焦新安认真听取了学院领导对学校、学院事业发展的意见和建议,同时对我院奋战在教学科研一线的教授们表示了高度赞扬,并希望他们能继续发挥自身的优势和专长,在学科专业建设、创新团队打造、产学研工作等方面发挥核心作用。

党办、校办、人事处(教师工作部)以及学院负责同志参加了相关活动。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226、87979212、87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统