信息搜索:


 
我院与沿江地区农科所举行合作洽谈暨签约仪式
发布日期:2020-09-28浏览次数:字号:[ ]

为推动学院与地方的协同创新,促进产学研深度合作与交流提升人才培养水平,服务乡村振兴战略,推进江苏省现代农业的发展,9月22日,学院领导班子成员受邀访问江苏沿江地区农业科学研究所,并签署共建“创新创业教育基地”协议。

签约仪式前,院所双方举行了合作洽谈会。会上介绍了各自单位基本情况,并在项目申报、平台建设、学科发展、人才培养、成果转化、科技服务等方面分享了经验与做法。沿江所赵永前所长对我院办学取得的成绩给予高度评价。他说,扬大农学院历史悠久、成果丰厚,在项目合作、研究生培养等方面给予沿江所很大的支持,通过进一步深入开展合作,能进一步促进双方优势互补,提高竞争力。严长杰院长指出,沿江所玉米大豆等特种经济作物育种和栽培在沿江地区具有很高的影响力,而农学院在作物遗传育种和绿色优质栽培等方面研究基础好,科研力量强,通过院所之间强强联手、优势互补,有利于实现双方共赢发展。双方还就如何进一步深化院所合作和基地建设等进行了深入探讨并交换了意见。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226、87979212、87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统