信息搜索:


 
我院召开教职工大会暨工会七届二次全会
发布日期:2020-09-08浏览次数:字号:[ ]

9月5日下午,我院召开教职工大会暨工会七届二次全会。会议由严长杰院长主持,院常务副书记王军作大会总结讲话,全院教职工参加了此次会议。

严长杰院长对本年度人才引进、新生招生情况做了简要介绍,对下半年全院工作从人才培养、青年教师能力提升、人才引培和如何抓好专项工作四个方面做了重点部署。

陆大雷副院长介绍上学期疫情期间学院教学开展情况和本学期教学的核心工作。

陈源副院长介绍2019年学院财务收支、2020年上半年学院科研、财务工作进展和下半年科研、财务工作规划。

王军书记做总结发言。他指出在疫情肆虐中,全院教职工服从学校统一管理,按时填报教职工动态信息报送系统,积极协助学校做好疫情防控。在疫情缓解后,全院师生顶烈日、冒酷暑、战高温,深入一线争分夺秒开展工作,尽量减轻疫情对学院工作影响。他号召新学期全院师生要少聚会、多通风、勤洗手、戴口罩继续做好疫情防控工作。在“十三五”收官和“十四五”谋划之际,学院党建工作要有温度,有活力,有亲和力的围绕学院中心工作,发挥传导作用,大力促进学院中心事业发展。他希望全院教职工心怀共同体意识、忧患意识和抢抓机遇意识,携手追求“卓越”和“一流”,为学院美好未来共同奋斗。





打印本页 关闭窗口

版权所有:扬州大学农学院 地址:扬州市文汇东路12号 邮编:225009 网站地图
电话:0514-87979226、87979212、87979351 传真:0514-87996817 Email:nxy@yzu.edu.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统