学院新闻

首页 > 信息速递 > 学院新闻

学院新闻

我院线上举行2021年江苏省研究生“现代农业与作物科技”暑期学校开班仪式

2021年9月14日上午8时,2021年江苏省研究生“现代农业与作物科技”暑期学校正式开班。

本次暑期学校由江苏省研究生教育指导委员会主办、扬州大学农学院和研究生院联合承办,开班仪式由陆大雷副院长主持,严长杰院长发表了开班致辞。

本次暑期学校校长、农学院院长严长杰教授在开班仪式中向学员们介绍了扬州大学农学院和2021年暑期学校的基本情况。2021年暑期学校共录取校内外学员近200人,学员来自国内外多所涉农高校。迄今为止,扬州大学已连续五次获得暑期学校承办权,取得了较好的社会反响并已形成品牌效益。本次暑期学校将历时五天,全程采用线上教学的方式进行,邀请了18位校内外知名作物学专家、学者,开设了学术报告、前沿讲座和特色专业课程三大类学习内容,并设置了半天的研究生学术交流环节。最后,严院长向全体学员提出两点期望:一是珍惜机会,认真学习;二是抓住机会,积极参与交流。




版权所有:扬州大学农学院(水稻产业工程技术研究院)

电话:0514-87979226、87979212、87979351
传真:0514-87996817
Email:nxy@yzu.edu.cn
邮编:225009
地址:扬州市文汇东路12号