学院概况

首页 > 学院概况 > 领导致辞

领导致辞

院长致辞


尊敬的海内外各位新老朋友:

欢迎您光临扬州大学农学院网站!

庄子曰:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。转眼间我院已经历了100多年的办学历史。在过去的岁月里,我院长期坚持以人才培养为根本,以服务三农为己任,继承和发扬理论联系实际的优良传统,在教学、科研、学科与师资队伍建设、人才培养以及社会服务等工作都得到了长足的发展,取得了可喜的成绩,赢得了社会的广泛赞誉。目前,我院已经发展成为扬州大学办学历史最为悠久、师资力量最为雄厚、科研实力最为强大、研究生招生规模最大的学院之一。我们深知:成绩的取得离不开各级领导、广大校友和社会各界朋友的关心与支持。在此,我谨代表全院师生员工向您长期以来对我院办学给予的关爱与支持表示诚挚的谢意和由衷的敬意!

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!目前,全院师生正在上级党委和行政的正确领导下,励精图治,群策群力,满怀信心地朝着学院“十三五”发展规划所确立的目标阔步前进!在学院发展的新的征程中,恳请您能够一如既往地对我院办学给予更大的关心、支持和帮助。我们将以百倍的信心、满腔的热情、严谨的态度和一流的业绩回报您的厚爱!

扬州大学农学院的明天更加美好!愿海内外各位校友事业更加辉煌!

最后,热忱欢迎有志于振兴我国农业科技事业的广大学子报考我院!

                                

                                      院长:严长杰




版权所有:扬州大学农学院(水稻产业工程技术研究院)

电话:0514-87979226、87979212、87979351
传真:0514-87996817
Email:nxy@yzu.edu.cn
邮编:225009
地址:扬州市文汇东路12号